06
06
Май
2011

У Вадима Галыгина родился сын

У Галыгина родился сынШоумен Вадим Галыгин впервые стал папой! За несколько дней до тридцатипятилетия супруга, бывшего участника «Comedy Club», белорусская модель и певица Ольга Вайнилович преподнесла ему поистине царский подарок: родила сына.

Это второй брак Галыгина, с Ольгой он расписался 31 июля 2010 года. Но ребенок первый, и потому счастливый отец пожелал его назвать Вадимом.

Просмотрели: 1 694
04
04
Май
2011

Во второй раз Анна Седокова станет мамой

Анна Седакова во второй раз станет мамойАнна Седокова станет мамой во второй раз. Старшей дочке Алине, от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем, уже шесть лет. Вторым браком бывшая солистка ВИА-Гры замужем за менеджером Формулы-1 Максимом Шевченко. Нынешний муж певицы, хоть и не имеет еще своих детей, быстро нашел общий язык с Алиной и у них прекрасные отношения.

Просмотрели: 1 575
04
04
Май
2011

Алисса Милано ждет первенца

Первенца ждет Алисса МиланоПервенца ждет голливудская звезда Алисса Милано. Будущая мама чувствует себя великолепно, не испытывает каких-либо проблем или неудобств, связанных с беременностью.

По признанию Алиссы, это так прекрасно, ощущать внутри себя ребенка и с нетерпением ждать его появления. Милано придерживается вегетарианства и с беременностью не изменила своим взглядам на питание, она лишь подчеркнула, что пища должна быть свежей и насыщенной витаминами, тогда от нее будет польза.

Просмотрели: 1 706
04
04
Май
2011

Мэрайя Кэри родила близнецов

Мэрайя Кери родила близнецовНа третью годовщину свадьбы, 30 апреля, Мэрайя Кэри преподнесла супругу и себе замечательный подарок. В этот день в одном из родильных домов Лос-Анджелеса свет увидели ее дети-близнецы. И мама, и детишки чувствую себя отлично.

К сожалению, первая беременность звезды не удалась: у Мэрайи случился выкидыш. Она и супруг очень переживали по этому поводу, и даже задумывались о приемном ребенке.

Просмотрели: 1 371
29
29
Апрель
2011

Лучшее время забеременеть

Лучшее время забеременетьИнтересные результаты необычного исследования представили канадские ученые. Они пытались вычислить время, которое будет самым благоприятным для зачатия будущей жизни.

И вот итог. Идеальный месяц для зачатия – это июнь. Но, по мнению канадских специалистов, беременность, наступившая в любой летний месяц, обещает быть благоприятной.

Просмотрели: 2 877